Опубликовано: 31 авг 2002 Д.сад на пол-дня У нас недалеко от дома набирают группу при детсаду на полдня.Инфо:район Севастопольской площадидет.сад (номер не знаю) ортопедический, напротив детской поликлиники на Социалистическойгруппа 4-5 летокпоказаний по ортопедии не надо.В программе - программа сада, занятия, подготовка к школе, рисование, лепка, пр. + кому нужно по ортопедии - массажи, процедуры, гимнастика для всех. 2 раза в неделю бассейн.и Прогулка.Все это без питания - сок или молоко с булочкой или печеньем - с после-завтрака-до перед-обедом:)Оплата - ниже обычной садиковской (т.к. минус почти все питание, что основная плата и есть)В группе будет 8-10 человек. (Сейчас набрано 6)Утренники - праздники - как у сех, готовят-проводят.Инфо от сестры моей - у нее сын собирается, будет 5 лет в ноябре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 ага, спасибо :) Кстати, садик один из лучших в районе... Деткам хорошо по ортопедии помогают, а вот с занятиями у них там слабенько вроде. Хотя, может это особенная группа? А почему такую странную группу набирают? Я подумала, что за деньги.....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 если честно, я не знаю:) сама там не была:) но вполне может быть - из-за школы с 6 лет - нет подготовительной группы, например - у нас в саду воспитатели ждали увольнения:( Может, чтобы пед.коллектив не разбазаривать.Насчет занятий - я бы не обольщалась тоже, но это сад, а не центр раннего развития:) Так что - для 8 человек любые занятия -полноценные - не бесполезны имхо:) У нас в саду - обычный себе сад - я довольна была, как с детьми занимались:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение