Опубликовано: 30 авг 2002 тети! у вас есть мальчики-сыночки? Здраствуйте тети. Меня зовут Игорь. Я ищу друзей и может у вас есть сыночки кто хочет здесь написать письмо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 молодец! :) Игорек, рада видеть здесь :).Надеюсь, тети наши тебя не обидят, сыночков приобщат :))) написать тебе ответы!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 Привет Игорь. Меня зовут Кирилл,мне 8 лет и я иду в 2 класс. У меня есть сестричка, она мне очень нравится пусть и вредная. А я хочу хомячка или рыбки, а мама не хочет. Потому што времени нет. А я сам постель застилаю и собираю игрушки за сестричкой потому што она разбрасывает их все время. И она хочет моими играть динозаврами. У меня очень много динозавров и я все равно мне прошу купить. Я во всех породах разбираюсь. У меня есть энцыклопедя про динозавров. И всем моим друзьям тоже их покупают и на улице вместе играем. А ты попроси маму к нам приехать. А я был у бабушки в селе. Я видел как растет морковка и буряк и даже несколко вырвал сам. У бабушки есть курицы и один питух и очен много кроликов. Серый один и чорный один,а белых много. А я есчо курицу трогал и мама разрешала. А я скоро иду в школу, мне нравится, толко мама говорит што я все забыл. А у тебя хто есть и какие игрушки, а в што ты на компютере играеш. Я люблю игру в долматинцов и динозавров и лего у меня есть. А ты мене позвонить можеш? Спрси у мамы. Пока. А сам не умею письмо отправить, а мама потом сказала сама и што за ошибки стыдно мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 привет Игорь я Филя! мне 5 с палавинай лет а у ай забылсяа у твайей мамы есть пачтовый ящик?у нас на пример есть пиши мне трамтарарам я люблю Lego а ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение