Опубликовано: 28 авг 2002 кто знает, как отмечают ДР в МакДональдсе? Если вы посещали такой ДР, или ваш ребенок, расскажите, что предлагается на таком ДР детям лет 4-6? Сын очень хочет там отпраздновать, но я пока туда доеду, чтобы все узнать, пока спрошу у вас. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 значит так - вы приходите заранее в ресторан и договариваетесь о дате и времени. Оговариваете меню и кол-во детей. сам праздник длится 1 час (кажется). Дети одни в комнате, с ними занимается девушка-работник ресторана. Игры, песни, поздравления, караоке (не везде). Родители сидят отдельно. Мы устраивали такой день рождения крестнику. Детям очень понравилось. Только надо договариваться заранее, а то все будет занято. Мы сначала позвонили в один ресторан, там было забито, перенесли в другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 во первых, там надо заказавать хотя-бы за месяц за неделю-две, уже только не кдобное время. Мы там праздновали, в общем-то детишкам понравилось, но на мой взгляд там мало места, а во вторых программа развлечений бедновата. Стоит это если ситандартно, то 10 грн с носа + не помню сколько за помещение. (но не много) А еще мы праздновали в Мак-смак, вот там нам понравилось гораздо больше, там и место тбольше и программа насыщеннее и время удобное выбрать проще, и еще в мак Доналдсе, помоему, два варианта продолжительности, а в Мак Смаке можно заказать на час-полтора-два и так далее. И меню тоже можно заказать и утвердить сразу, при заказе, а можно утвердить минимум, а потом дозаказыватьМы оба раза устраивали д-р на 10-12 детей. тел Мак смака 216-96-52Да а еще в смаке можно там же и взрослым рядом посидеть, в том же зале, перед нами так ребята делали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 зависит от популярности месяца - в плане кол-ва именинников. Летом - я заказывала за 4 дня. И время удобное мне. Длительность мероприятия - 1,5 часа.Кол-во детей - не менее 6.Стоимость - меню (что закажут) плюс 2,50 грн. с каждого участника.Торт - (иможно не заказывать) 25 грн. - шоколадный или фруктовый.Весело или нет - зависит от массовика-затейника - иеногда они аморфные, и дети скучают, а есть как живчики - вот и весело:)Место - маловато, я тоже согласна. Особенно если больше 10 детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 ДР в Швидко - супер! Мы отмечали 7-летие в Швидко (которое на вокзале в Южном терминале). До сентября (как они говорили) платишь только за заказанные блюда. Мы заказывали детское меню+вареники (с грибами и с картошкой)+мороженое. (детям конечно много оказалось - больше половины оставили) С собой привезли торт и компот. Все прошло очень здорово: сначала с детками играли в разные игры, потом кушали (был конкурс на самую длинную картошку-фри, самую длинную капусту в салате...), потом опять играли, ели мороженое, задували свечку и ели торт, опять играли... Время не ограничено. Если МД ДР проходит за 1,5 часа, то в Швидко с детками играли 2,5 часа - пока дети не устали :-))) Единственное что - так у них нет призов (я сама покупала резиночки, наклеечки, но, в общем, можно обойтись и без них). На прощанье деткам дали шарики (шарик в шарике) и целую гирлянду из шаров (еле в машине поместились!!!). Да, там еще провели экскурсию по залу и кухне - рассказали и показали что и как готовится. В общем все было СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, и людей там совсем не много - для деток отведен уголок специальный, ну и продукты там вроде как получше... :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 я в конце мая за две недели не смогла заказать ДР в Мак Дональдсе. Все было забито в трех местах (м. Харьковская, Позняки, Ленингр. пл). Сказали что нужно за месяц- полтора заказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 Спасибо я не знала о ДР в Швидко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 апрель-май это месяцы повышенной рождаемости - т.к. период отпусков обычно приходится у людей на июль-август:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 всегда пожалуйста! :-)) Да нема за шо :-)))телефончик Швидко на вокзале: 451-71-09 хозяйка зала Юляа вообще телефончики закусочных можно посмотреть здесь: http://kiev2000.com/poster/poster.asp?IdPart=20Смачненького!!! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 всегда пожалуйста! :-)) Да нема за шо :-)))телефончик Швидко на вокзале: 451-71-09 хозяйка зала Юляа вообще телефончики закусочных можно посмотреть здесь: http://kiev2000.com/poster/poster.asp?IdPart=20Смачненького!!! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 Экскурсия по кухне - это противоречит всем санитарным нормам и технике безопасности.Там же жарят, варят и дети могут обжечся или подскользнуться и упасть. Уследить за компанией в 5-10 детей очень тяжело, за одним и то сложно.Конечно, это очень интересно, но все же не допустимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 Абсолютно ничего опасного Дело в том, что детей не ведут в саму кухню - они ее рассматривают через большое окошко сбоку. Вот и все дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение