как пометить вещи для садика?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как пометить вещи для садика? У нас встала проблема, как сделать меточки на вещах сына для сада. Чтобы они былио динкаовы и понятны ему и воспитателю? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сынишке пришивала небольшую тоненькую тесемочку. Что бы помнила воспитательница, из этой самой тесемочки у него на мешочке для зап. вещей были пришиты ручки. Тапочки подписывала шариковой ручкой, и спорт. костюм (так как у всех были одинаковые) на бирочке, где указана информация о том как ухаживать за вещью. Некоторые мамы вышивали буквы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не помечали. наш в свои год и 9 свои вещи прекрасно отличал, а ели детки вещи путали, то их на шкафчик сверху выкладывали.Хотя наверное модно инициалы вышить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы не помечали наш тоже прекрасно знает, где его вещи, а где нет. За год ни одна вещь не попала к другим детям, ни одна чужая не попала к нам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это требуют? у нас просили пометить только чешки, и спорт. форму - она у всех одинаковая. На форме я вышила имя яркими нитками на воротнике и поясе шорит внутри, а на чешках писала шариковой ручкой на боку с внутренней стороны.Все остальное - сам следил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пришивала гудзикі на штанці і пр. одежу. У групі було декілька однакових штанців, курток, тощо ...
0

Поделиться сообщением