Опубликовано: 28 авг 2002 как пометить вещи для садика? У нас встала проблема, как сделать меточки на вещах сына для сада. Чтобы они былио динкаовы и понятны ему и воспитателю? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 Я сынишке пришивала небольшую тоненькую тесемочку. Что бы помнила воспитательница, из этой самой тесемочки у него на мешочке для зап. вещей были пришиты ручки. Тапочки подписывала шариковой ручкой, и спорт. костюм (так как у всех были одинаковые) на бирочке, где указана информация о том как ухаживать за вещью. Некоторые мамы вышивали буквы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 мы не помечали. наш в свои год и 9 свои вещи прекрасно отличал, а ели детки вещи путали, то их на шкафчик сверху выкладывали.Хотя наверное модно инициалы вышить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 и мы не помечали наш тоже прекрасно знает, где его вещи, а где нет. За год ни одна вещь не попала к другим детям, ни одна чужая не попала к нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 а это требуют? у нас просили пометить только чешки, и спорт. форму - она у всех одинаковая. На форме я вышила имя яркими нитками на воротнике и поясе шорит внутри, а на чешках писала шариковой ручкой на боку с внутренней стороны.Все остальное - сам следил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 Я пришивала гудзикі на штанці і пр. одежу. У групі було декілька однакових штанців, курток, тощо ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение