Опубликовано: 26 авг 2002 Детский сад. Скажите, кто-нибудь слышал что-нибудь о детсаде "Алско"? Мы прошли собеседование, посетили сад, но хотелось бы объективной инфо! Заранее спасибо! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 угу, посещали 1 год..потом ушли А вы были у них в детском саду? И сколько вам лет?У нас остались странные впечатления. Текучесть кадров у них высокая, условия для детей самые обыкновенные. Не верьте, если вам будут рассказывать, что все, что они предлагают, ваш ребенок усвоит! С английским там был таааакой казус- мой муж услышал их педагога, он даже не понял на каком языке она говорит. А я случаянно попала на ее уроки-она ругала детей и грозилась бить по одному месту. Кстати, об этом знала заведующая :( и ничего не делала. К 5 годам мы вышли без знания английского (до этого, я занималась с ней индивидуально + частный учитель), без навыков чтения, но с замашками "богатых" детей - мам, купи то, и это...а я этого хочу и хоть застрелись!В группе было от 15 до 22 детей.... а к нашему уходу сделали 26. Сейчас, правда, сказали, что мало детей в группе.Мед. обслуживания как они рассказывают (что туда приезжают специалисты из Дитины) нет совершенно. Я за год не видела планового осмотра детей, только обычное от медсестры. Хотя, с соплями детей водят и с кашлем тоже. Там же, их и лечат! (вот на это обратите внимание, у них типа там ингаляторы стоят). Это меня поражало, если честно-как можно водить больного ребенка?Медсестра без предупреждения меня, сделала ребенку манту, видя, что у нее была на тот момент жуткая аллергическая реакция на цитрусовые (мы случаянно перекормились). И ничего, ей по барабану было мое замечание....С воспитателями нам не повезло, хотя, есть там хорошие педагоги... Что еще? Условия в садике - меня, например, смущали ковровые покрытия. Ладно, мой ребенок не аллергик, но сколько там пыли собирается. Игрушки хорошие. С питанием проблем не было, ела она у меня нормально. Зайдите в спальню-кровать на кровати..так не должно быть, ИМХО...Музыкальные занятия самые обычные, ничего толкового..Компьютер- пару раз в игрушки они играли, вот и все. С шахматами, по-моему, тоже не сложилось... Она не умеет играть и сейчас.Право? :) Не смешите, даже не слышала, чтобы что-то там такое было....Мы ушли оттуда за год до школы и занимались-наверстывая упущенное дома. Еще они предалагют идти учиться в крутую 78 школу :(, ужасно! Не слушайте, она примитивная :(, уровень знаний нулевой....Считаю, что те деньги, что они берут- не соответствуют уровню их затрат....Спрашивайте, отвечу!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение