Опубликовано: 25 авг 2002 кто занимается английским с ребенком? Девочки где, куда водите малышей. Или дома? По каким пособиям-книгам-кассетам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2002 Я занимаюсь. Книги и кассеты покупаю на Петровке не по авторам, а по представленному материалу. Очень неплохой курс ЕШКО для малышей на CD, интересно, ярко, познавательно. Стоит не дорого и заказы присылают тоже быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2002 оЙ, я такое нашла у нас стоит тарелка и там есть канал "Никилодеон" и по утрам идет все для маленьких деток, что то на типе телепузиков,но лучше, там есть мультик Даша-путешественница, вот в каждой серии они учат по 2 слова, суть такая вот она захотела мороженое, ей надо попасть на остров мроженого, потому что купить в магазинчике их, она не успела он уехал, вот у нее есть путь...Логика там супер, постоянно с телевизора она просит что-то ей подсказать или повторить, найти у нее в рюкзаке (в этот раз это была карта,) кстати там же они рассказывают что это такое и зачем она нужна, есть белка она говорит только по англ. и всегда помогает Даше, вот к ней-то она и обращается на англ...В канце они все повторяют, смотрим 3 дня Никита уже знает 3 слова, и ему так нравится, что он просит включить мульт...вот решила его записывать...))) И про формы там есть..отдельная передача, дети делают и рисуют их, показывают что на них похоже..такое все красочное красивое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2002 повезло вам :) а у нас нету такой программы :(С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2002 В котором часу идет этот мультик? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2002 в10 часов.. первый замок Эурики, второй после него сразу же Даша петешественница... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2002 Хоть и не английский, но решила рассказать - вдруг кому-то пригодится. Рассматриваю сейчас учебник французского для детей - украинский и довольно симпатичный вариант. Вообще-то он рассчитан на школу, но, ИМХО, современным детям его можно предложить горказдо раньше. Один уровень включает в себя кассету, учебник и тетрадку, но купить можно что-то отдельно (по крайней мере, мне продали). Уровней что-то около 12. Неплохой дизайн, хорошая програма. Мне понравился. По крайней мере, это лучше чем то, что предлагают украинские издательства для изучения детьми английского языка (что видела я). ЗЫ: авторы - Чумак, Голуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2002 Спасибо, пригодится инф-я. А где его искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2002 я тоже видела, очень неплохой. На Петровке видела на многих раскладках с лит-рой по иностранным языкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2002 Магазин из-ва ул. Артема 25www.perun.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2002 Спасибо, это еще и рядом с домом! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2002 я сама занималась... делала это так, как описано у С. Лупан. Очень нравилось нам. Не хватило самоорганизации в связи с рождением младшего. :-((. Таким же способом мы и украинский начали практиковать. Начав самой, зародив интерес и правилльно сориентировав, можно доверить это дело профессионалам. Но если ребенок маленький, то заниматься индивидуально с преподавателем, ИМХО, ему ни к чему. Лучше играя и в группе, а это максимум 20 минут в день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение