Опубликовано: 25 авг 2002 вышивалки для девочек Понравились мне симпатичные такие наборчики для вышивания (пластиковая решетка + набор ниток и + картинка). На упаковке написано "от 3-х лет". В каком возрасте юным барышням реально и интересно вышивать таким наборчиком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 Наборчиков я не видела, но мой малый "вышивает". Пристал ко мне - хочу, как ты вышивать. Дала ему небольшие пяльца, вышивальную ткань крупную, иглу большую с тупым концом. Так вот он не захотел мучиться и колоть в дырочки, как положено. Вышивает с удовольствием, но и нитку за пяльцами перетягивает и колет, где попало, так что "после 3-х лет" вышивать по картинке выглядит сомнительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 а я купила тоже такие наборчики :) Они продаются на обычных рынках одежды :). Но еще не дала в руки, нет времени и сил... Может, к зиме ближе....долгими морозными вечерами :).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 А где Вы их видели? Я сама покупаю для вышивки, удовольствия - море.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 Я видела в Дарнице И на рынке и в магазине возле Антошки. Там где пряжу продают. А еще видела в Метрограде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 А вышивка крестиком и гладью? (+) Меня, лично, в три-в четыре года бабушка научила вышивать крестиком, и я была в полном восторге. Но теперь жалею - зрение испортилось безнадежно. Так что имхо, я бы ребенка с его развивающимся организмом к вышивке крестиком и не приобщала. По крайней мере лет до 10-12, а там, если есть горячее желание... А в "раннем" возрасте и, опять же таки, при наличии желания, научила бы вышивать гладью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 А еще лучше - вязать :) и спицы размером поболее, чем иголка, и петли покрупее крестиков :)) а если дать спицы № 8 - 10, и толстую пряжу - то ребенка может и шарф связать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение