Опубликовано: 24 авг 2002 математическая или гумманитарная? Дорогие мамы! У меня созрел вопрос. Мы выбираем сейчас школу. Так вот в чем вопрос. Если я отдаю в начальную школу своего ребенка а там есть специализация. Ну, вот 145-математическая, а еще какая-то гумманитарная. Как оно отличается в начальных классах? Будет ли эта специализация просматриваться уже с начальных классов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2002 будет отличаться однозначно! Например, от обычной школы 100%. Если гумманитарная, значит языка будет больше. Например, анлийского с 1 класса. А вот про математику. Может быть программа будет другая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2002 будет отличаться английский с 1го класса сейчас и в гуманитарных и в физ-мат гимназиях. А вот если менять гимназию не во 2-3 классе, а в восьмом, перед разделением на профили, то из физ-мат в гуманитарную будет легко перейти, а из гуманитарной в физ-мат тяжелее. Это из моего опыта преподавания в старших классах гимназии.А в 145 начальной школы нету, только старшая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2002 Да, будет, с самого начала. И стоит прислушаться к особенностям ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2002 математическая школа кстати, в 145-ой школе только старшие классы (принимают в 8, 9 классы и после обычных школ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение