Мини-группа малышей. Целый день без мамы.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мини-группа малышей. Целый день без мамы. Сразу оговорюсь, я там еще не была, только говорила с ними по телефону. Тел. 450-67-60. И пока это единственный путь связи. Помещение они сейчас подискивают на Нивках, в прошлом году дети жили в Вишневом. С 8 до 20 часов, микроавтобус забирает и привозит детей. Четырехразовое питание, + фрукты и соки, дети от 2,5 до 6 лет, подготовка к школе, программа на укр. языке, английский,, шахматы, плавание, и т.д. Логопед, психолог, мед. контроль. Индивидуальный подход к питанию каждого ребенка. Условия, максимально приближенные к деревенским, арендуют частный дом. Все это мне протараторила диспетчер, директора зовут Татьяна Александровна. Может, кого-то эта инф-я заинтересует. Реклама вышла в последнем номере "Единственной", в прошлом году они рекламировались в "Натали".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но стоимость не маленькая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас адресок их есть стоят они много :), если честно....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоимость забыла напечатать - 220 у.е. в месяц. Если сравнить с няней из агенства + питание, то это не так уж страшно. Если все действительно так, как они описывают. Но время с 8 до 20 впечатляет, не хотела бы столько времени не видеть своего кроху, при любой работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НО у нас почти так и получается с 9-00 до 19-00 мы все на работе, а в садик я приезжаю в 19-00 - 19-15 :(
0

Поделиться сообщением