Опубликовано: 19 авг 2002 Новый книжный - открытие Новый магазинЧетырехэтажный книжный супермаркет невиданной красоты “Буква” должен открыться 1 сентября в центре, на улице Льва Толстого. Сейчас в помещении стучат молотками строители и бегают по лестницам продавцы и грузчики с ящиками книг в руках, но уже просматривается дизайн и общая структура. Дизайн приятный, темно-синие с красным стеллажи образуют сложные лабиринты, проходы узкие, зато уютно. На первом этаже будут книжки на иностранных языках и новинки, на втором – беллетристика, учебники, прикладная литература, на третьем – детская и компьютерная литература, а также отдел видеокассет. В подвале – кафе из двух залов, причем в одном есть киноэкран и будут демонстрироваться фильмы. Есть и интернет-кафе, совмещенное с читальней, где за гривну в час можно будет читать книжки с полок магазина. Самое впечатляющее – это, во-первых, что комплекс будет работать круглосуточно, а во-вторых, что хозяева обещают невиданный ассортимент: для начала 40 тысяч наименований, дальше – больше. Откроются – посчитаем.Букваул. Л. Толстого, 11/61224-8197круглосуточнооткрытие – 1 сентябряАфиша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 спасибо! это все очень обнадеживает :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Спасибо, очень ценная информация. Может, я найду там сказку "Щелкунчик":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 спасибо мы с Масяней обожаем книжки читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 ВАУ!!!!!!!! ..... Ошеломительно приятная новость!!! Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 почему - то мне подумалось - что вот там- то мы и встретимся все:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Точно :)) Ну где же еще книгоманистым мамашам встретиться :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 А где конкретно? Спрашиваю, потирая ручки и клятвенно обещая себе много денег с собой не брать;)))))))). Я вон на Петровку каааак попаду, так привет:))))))))всем заначкам:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 очень приятная :-) Да уж, приятная, только вот бы еще стоило это все великолепие как на Петровке, вааще было бы расчудесно :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 Да недалеко от метро НАсколько я понимаю, рядом с "Диенли", китайским бистро. Там раньше бытовую технику продавали, но что-то не сложилось, видимо. По крайней мере, я видела как там делали ремонт. Кстати, почему никто не додумался назвать магазин "Привет заначкам"? По-моему, офигительное название :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 там адрес есть точный Толстого 11/61, да недалеко от метро.блин, неужто до нас цивилизация дошла?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 про название...потому что.... потому что для многих такое название ассоциировалось скорее с магазином спиртных напитков:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 Точно есть адрес:)))))))) А я так увлеклась представлением этого великолепия на 4 этажа:))))))да еще и с интеренет-кафе. А я, кстати, ккажется. видела его......Напротив парка Шевченко, рядом в китайской закусочной.........там прям в витрине полки_полки_полки, а на них книги_книги_книги:))))))))))))И полки красного цвета:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 не береди душу:))))) у меня 1 сентября - 1 сентября! я до него не дойду:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 ничего : )) Будем надеяться, что он не закроется сразу, и туда можно будет попасть и 2-го, и 3-го и т.д. : )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 я наоборот, утешаю что не все потеряно, и после 1-го сентября туда можно будет попасть : ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 зы: я говорила! сейчас все договорятся - и не сможем только мы с Элей:( потому как у нас первое 1 сентября:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 Конкретно - левее Морозовского гастронома "Буква" называется и уже открылся. Получается чуть ниже Владимирской по направлению к Горького-Красноармейской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 Не переживай, мы обещаем не все раскупить :)))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 там народ уже ходит :) А почему говорили 1 сентября? Народ бродит там уже вовсю :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 1 сентября - официальное открытие (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение