Опубликовано: 15 авг 2002 где купить письменный стол? Очень срочно нужен новый, хорошего качества стол, желательно не дорого..для моей старшей. Куда податься??? Желательно нашего производства.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 Эля, а какой вы хотите стол? ДСП, дерево,хай-тек какой-нибудь?:)я бы посоветовала поехать в Метроград к Дому мебели - там в одном месте собрано довольно много производителей - можно походить, присмотреть. Энран, РКС, Меркс, ГВФ, эстонская мебель (сосна), и др. Если там столов укого -то и нет - поспрашивайте, покажут проспекты, а на качество работы их можно посмотреть на приведенных образцах (обработка кромок, ДСП - цвет, размеры, качество, и пр.) Плюс Дом мебели - по-мне больше размерами впечатляет, но все же (покупать там не стоит, дороже все приличнго, лучше производителя выяснить и напрямую найти). Мы так мебель в гостиную искали - там все и посчитают. Мы в течение часа собрали штук пять предложений по цене и исполнению:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 Я сегодня была во "Флеше" мы все детскую выбираем. Выбор очень большой. Столы есть разные. И за 600 грн и за 1200 :)) Лично мне за 600 грн столик очень понравился. Большой, с ящиками и выезжающей подставкой. На Мельникова 53-55. Детские есть просто улетные :)) Я в восторге :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение