Опубликовано: 13 авг 2002 вопрос про школьную форму Девочки, кто уже купил форму? А какие цены?Я была в "Антошке", там пиджаки-брюки и юбки- от 60-70грн! А мне говорили, что будут дешевле.... Странно. Или от качества зависит? Пиджачки симпатичные и на вид и на ощупь.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2002 А в ЦУМе пиджак мы нашли за 115 грн :( Эля, подскажите плз, где есть магазины "Антошка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2002 на Леси Украинки... Пересечение Щорса и Леси Украинки.... Может это для маленьких такие цены, я же для подросших не посмотрела... А я решила подождать 17 августа, на Крещатике еще присмотреться.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 только что из магазина на бульваре Л.Украинки 16 ... : девочки, может уже слишом поздно... сегодня я была в магазине "Черниговские ткани" (конценр чексил), видела там дешёвую школьную форму... костюмы на девочек (троечка) 50 гривен, пиджаки на мальчиков 32 гривни... вот ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 мы купили "Юности" форму. Пиджак 90грн, юбка 24, сарафанчик -43грн.. Везде такие цены именно на "Юность", но у них качество мне понравилось. Иннуш, а какой там состав и как цвет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение