где купить спортивный костюмчик?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где купить спортивный костюмчик? Девочки, надо к школе хорошего качества костюм спортивный, чтобы без синтетики до минимума. Вобщем, качественный, но не сильно дорого. Что и где посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле ДМ в дарнице 50-80 грн. двойка и тройка - если Вы о костюме - брюки куртка, а не о трикотаже:)сами сейчас тудап едем - на распродажах Адидасы-Найки больше 150 грн. В Дарнице - Тайвань - качество неплохое. Есть пропитка хб, есть более синтетические:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опс, и нам надо Я подумала подождать до 17, на Крещатике поглазеть почем и какого качество будет. А если что, в Дарницу поеду покупать. Юль, а что такое тройка? Брюки-куртка-это я поняла, а третье что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третья - жилетка:) были сегодня, докладаю: лучше ехать в будний день, хоть чуть-чуть меньше толпы. Костюм - хб пропитанный, из "по-дороже":) - 85грн. Есть от 50грн. - более синтетические, или эластан. Мне не очень:( Размеры, цвета разные. Все на рынке, не в магазине. Кеды - 25 грн. Китай. Кроссовки - от 30 грн. и выше - до 150 где-то, не известных марок, но на физ-ру - очень даже. Мягкие, легкие, цвета разные.Галстук (мальчики) - 6 грн.Сорочки - 20грн. с копеками наши, качество хорошее, под костюм очень даже, импорт - от 35 тот же Китай. Приличные - 50.Тениски - 17 тоже наши. Это в Детском мире и ЦУМе. Советую поторопиться, т.к. первоклашечные размеры разбирают, правда очень много розовых зачем-то:)Портфели и рюкзаки - есть неплохое качество Венгрия и Чехия. Мног Китая и иже с ними:) Приличные от 35 грн. и выше - Херлиц 130. Но почти все с очень вычурными или наляпистыми рисунками ал-я Дисней, Гарри Потер и Покемон. Мы купили ранец, без рисунков, сине-красно-бежевый за 70 грн. Венгрия.Белье - на рынке Кеу 20 грн. 3 шт. трусики, 14 грн. майкиКанцтовары - не покупала, жду вказивок:) из школы. Вроде все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо :) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо :))) Ценную информацию Ваша разведка принесла :))) Рюкзаки продаются на самом рынке или внутри, в "Детском Мире"? Уточните, плз....для меня, сообразительной :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточняю:) в ДМ на первом этаже - отдел для школы, с пол-этажа. Там есть портфели - рюкзаки - ранцы, но выбор не так чтобы очень. Херлица много, и по мелочи чего-то еще. А вот канцтоваров - валом. Именно в ДМ.На рынке - много, по крайней мере пока, выбор значительно шире - и портфелей, и ранцев, и рюкзаков. ИМХО - носительное оборудование лучше на рынке. От метро идит - уже есть, мы там и купили, пару столов есть в рядах - через дорогу, к Дому игрушки. Но повторяются. Цены тоже приблизительно равны у всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо (-) .
0

Поделиться сообщением