Опубликовано: 7 авг 2002 ? Про английский Скажите, еть ли хорошие видео-пособия для детей (малышей) по англ.? (родители без знания языка :-(( )А для взрослых?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2002 мне нравится кассета "Браво" Британский язык с детками-носителями языка. Маленькие уроки, песенки, простые выражения +мультики. У нас легко он шел. Покупали давно на Петровке, может быть и сейчас есть.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2002 Фафаля наш хит, 3 кассеты - для малышей, потом еще 3 - для младших школьников. Это уроки с учительницей Ниной - она говорит по английский, а Фафаля - пришелец смешной, где догадывается, где додумывает =- так и учится, и компания ребятишек. Песенок много простых, стихов. Получаются как бы темы. В конце - лексика, повторение.Маззи - полностью английский мультик с вставками блоков грамматики - вопросы, прилагательные, сравнения и т.п. Вставки в тему, тоже мультяшные, рисованные, а основной сюжет - королева, принцесса и приключения ... К кассетам есть книжка - с текстом и переводом, и тетрадка рабочая. Можно покупать по отдельности. ИМХО - Фафалю можно с маленького, Маззи - если фанат мультиков - моему все равно, какой язык, на итальянском тоже смотрит:) - то все равно, если не фанат - лучше лет с 4-5... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2002 а где продается? и сколько стоит? , если не труднои еще: с какого возраста вы учите и как успехи, стоит ли этим заниматься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 покупала на Петровке еще есть в Знайке, на Озоне, были на Бамбуке, сейчас не знаю. В метрограде - в аудио-видео видела тоже. Там же Маззи - метроград и Петрвока. На петровке хорошо, что можно в разнобой купить - первую, вторую кассету, и тетрадки к ним - вдруг не пойдет, не надо тратиться.учим - не учим, только кассеты смотрим и на вопросы отвечаем. Плюс в саду был год английский - два раза в неделю, с 5 лет, и школа - подготовка.Цели "выучить" не было - была цель заинтересовать, т.к. изначально было ясно, что малый идет вангл. школу, где не выучить язык (в меру способностей:) нельзя - там мертвый заговорит от количества его часов в неделю только:) Но у него очень хорошая память, запоминает легко и много - песни, стихи, слов кучу - запас уже довольно большой.Попросил купить кассету французский для малышей - на Знайке тоже, друзья ему подарили на ДР - с котом в сапогах. Неплохая, на мой непосвященный вкус (я франц. не знаю вообще, немецкий еще куда ни шло). Но немецкий - опять же будет в школе вторым языком - культивировать не стала, а французский - пробы ради - смотрит, и словами сыпет:) только никто его не понимает дома:) Если интерес не пройдет - отдам куда-нить изучать:)Возраст - Фафалю - с 3 где-то, Маззи - ближе к 4м годам. Опять же - только по желанию, когда сам хотел - сам включал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение