Опубликовано: 5 авг 2002 Как выучить таблицу умножения? Знаю что таблицу умножения можно выучить как то очень просто с помощью стишков или какой то системы, подскажите пожалуйста - осталось меньше месяца до школы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2002 Есть хорошие книжки на раскладках, так и называются: таблица умножения в стихах. Авторы разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2002 я купила книгу Усачева "Таблица умножения в стихах". Там на обложке доисторический человек и компьютер.Соблазнилась малой ценой. Книга мне не понравилась. Стихи несколько идиотские и сомнительного качества. Как вам такой перл: Дураков не жнут не сеют,сами нарождаются.Семью семь - сорок девять.Пусть не обижаются"Других книг с таблицей умножения в стихах на Петровке не нашла. Если кто найдет в интернете или купит хорошую книжку, пожалуйста, напишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2002 Нет, такого я не читала :))) у меня книжка с нормальными стихами, и там намного больше заданий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение