Опубликовано: 3 авг 2002 Можно к вам? Здраствуйте, позвольте присоединиться к вашей дружной компании:)))Меня зовут Лера, замужем, сыну 2.8. Живу в Киеве всего полгода, поэтому очень мало знаю о "семейной" стороне этого города:)):садики, няни, спортивные и развлекательные группы, магазины....куда повести детку? где купить ему одежку? куда направиться в поисках литературы по развитию? Потихоньку осваиваемся на новом месте. хотя вопросов куча:)))В свою очередь буду рада помочь своими советами:))). спасибо за внимание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2002 Привет, рада видеть! Лерочка, рада вам! Присоединяйтесь к нашей компании! Даю ссылочки по нашему сайту, где и что посмотреть, у нас собраны адреса в разделе "Материнство и детство"Развивающие игры, игрушки, пособия, книги в КиевеЗдесь адреса по садикам и школам, развивающим группам и пр....Здесь полезные адреса по уходу за ребенком- магазины и пр....Спрашивай, постараюсь помочь! :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2002 Спасибо большое за ссылки!!! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение