одежда на осень

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

одежда на осень Мамы школьников, что вы планируете одевать на холодную осень? Особенно интересует мнение тех, кто отдает детей на продленку. Главный критерий - удобство для ребенка, конечно, да и форменные брюки как-то хочется сохранить в нормальном виде, что при нашей слякоти почти нереально. Одеваете ли вы сверху непромокаемые штаны, или как-то иначе обходитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы купила тонкие брюки из ткани с пропиткой. Чтобы сверху на форменные брюки одевать. Потому что переодевать брюки в школе мой сын не согласится однозначно. Поэтому мы решили купить 2 пары школьных, форменных брюк. Если на продленку, то будем думать о сменных удобных брюках. Будем как-то уговаривать переодеваться.... Не знаю пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на продленку не идем по крайней мере - пока не планируем, но форменных брюк планируем иметь несколько. Точно знаю, что - нам нужна сзади по поясу резинка (у нас животик), вместо пуговицы - застежка-захват, пуговицу он застегивать будет больше, чем перемену:). Обувь - на липучках, со шнурками проблем особых нет, но дольше, а мы - люди в себе, сели завязывать - и задумались:) Так что - кроссовки на физ-ру, туфли, ботинки - планируем для удобства на липучках.
0

Поделиться сообщением