форма для первоклашки

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

форма для первоклашки Добрый день, мамы! Хочу узнать, кто уже купил или собирается преобрести форму для своего первоклашки. Я решила купить ее в середине августа- вдруг вырастет. Где и когда купить? Говорят, что вот-вот начнут работать школьные рынки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже работают вчера была в ДМ в Дарнице - уже работают школьные рынки, форма есть, нескольких вариантов - цвета-покроя, но - глубокое имхо - топорная какая-то почти вся, если покрой нормальный - ткань жесткая, как пластмассовая, ткань ничего - модель страдает... Надо смотреть, я не очень вглядывалась в детали - мы шьем. Мерки снимали в начале лета + запас - забирать будем в середине августа, померяем - если надо, подгонят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему так долго шьют? или это особенный заказ у вас? Мне сказали, что с серединки августа будет много базаров и туда подвезут хорошего качества формы. Пока жду :), мы еще не купили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Базары уже есть. Но формы....просто "мама, не горюй" :))) А у нас еще и зеленая форма в школе. И осенью как будто жабы прыгают по всем тропинкам :)))))))))Я смотрела формы в ЦУМе, но, говорят, что есть формы в магазинах фабрики "Юность". Правда я пока не узнавала про эти магазины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас зеленая :))) пока не купили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, шьют не долго:) я попросила - забирать в августе, т.к. мы маленькие - могем вырасти за лето. А так - снимали мерки в начале июня, к концу месяца можно было забирать уже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда жму лапки и Вашим "земноводным" :))) Эля, если найдете что-то не убийственно-зеленое, сообщите пожалуйста :))) Буду признательна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас правда не первоклашка уже но все равно. мы уже купили. За 4 года покупки школьных форм выяснили для себя, что лучше всего покупать в депском мире на дарнице. Там обычно несколько моделей и из ескольких видов тканей. И покупать действительно лечше не позже 15 августа. а то потом очень много народу и очереди и продавцы нервные. А сейчас благодать. Все подобрать помоголи. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зеленая форма и мы зеленые. ;))купили в ДМ на Дарнице. Там сейчас пиджачки замечательные есть в очень-очень мелкую черно-зеленую клеточку, и ткань не такая как обычно на формах, а больше все-же на костюмную похожа и на вид и на ощупь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ОК (-) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за наводку, съездим в будний день :) Может и найдем себе форму :))
0

Поделиться сообщением