куда?посоветуйте?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

куда?посоветуйте? Скажите, пожалуйста, куда можно сводить ребенка 3-х лет на выходных. Может быть какие-нибудь развлекательные центры или еще что-нибудь подобное. Зоопарк и лунапарк не предлагать, были уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

площадки Сейчас много детских площадок с различными горками винтовыми, лесенками и т.д. туда ходим. Мы стараемся,чтобы ребенок больше на свежем воздухе был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на пароходе прокатиться? (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ресторанчик или кафе с детской программой. В Дом Клоунов на пл. Победы. В кукольный театр на дневное представление не надолго. В Музей под открытым небом в Пирогово. На прогулку по Печерской Лавре, можно даже подняться невысоко на колокольню. В парк Шевченко возле университета. В парк Ватутина на Печерске.Там везде есть свои аттракционы, в п.Ватутина дети очень любят кататься на паровозике, ул. Грушевского.В августе - на выставку цветов возле Лавры. Там же музей ВОВ - много военной техники - детям очень нравится. Оба Ботанических сада - на Бастионной и б-ре Шевченко - прекрасные места для детских прогулок. Парк Примакова слева от моста Патона (если смотреть с правого берега) тоже нам нравился. Детская железная дорога в парке (названия не помню), след. ост. 16 тр. после Бабьего Яра. Еще мой ребенок очень любил ходить смотреть на телевышку. Музей Зоологический на Б.Хмельницкого, там бывают неплохие тематические выставки, например, экзотариум или выставка бабочек. Мы все время путешествуем, всего здесь и не перечислишь. Можно на Подоле покататься на лошадке по Сагайдачного, еще ребенок очень любит бывать на Андреевском Спуске, там можно отдохнуть и поесть блинов в "Светлице" во время прогулки. Владимирская горка хороша, на фуникулере можно покататься. Если помогла - выбирайте и пробуйте, эти маршруты уже проверены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи, пожалуйста про Дом клоунов! А что там интересного предлагают? Никогда там не была. но видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже видела, а недавно про него читала. Там можно заказывать представления на детские праздники, а вот на программу мы так ни разу и не попали, сколько не пытались. Просто это первое, что пришло на ум, т.к. практически каждый день я прохожу мимо этого места. Узнаю подробнее - напишу здесь. А все остальные места я описала уже согласно пройденному этапу.:))
0

Поделиться сообщением