Опубликовано: 4 июл 2002 спортивные кружки в районе Севастопольской Для ЮК !Юль, я кое-что узнала для тебя, но буду рассказывать на "пальцах" :), ты уж извини, не все улицы знаю.1. Клуб, куда водила мальчика моя подруга. Это Клуб, в угловом доме на пл. Космонавтов. Угловой дом по Ереванской и Антонова, там еще кафе "Комсомольское" . Со стороны двора, парадное среднее. Там для малышей от 5 лет общая физ подготовка с элементами каратэ.Для старших каратэ. Правда, подруга говорит, что клуб не очень обустроен, условия неважные...2. Тот дом, о котором я говорила- в доме Газбанка, тоже по Ереванской, 1 (там Гастроном) - с противоположной стороны, там тоже есть клуб. Но что там, не знаю еще...3. Дом школьников, по Ереванской в самом низу....Там есть спортивные секции для мальчиков. Точно есть Таэквондо, спортивная гимнастика.4. На стадионе, возле Воздухофлотского моста, есть спортивные секции. Говорят, что есть теннис и спортивная гимнастика.Вот все, что я пока узнала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2002 Эля, спасибо!!! от себя добавлю - может кому-то пригодится:бассейн в тургородке - школа № 318. ехать трол.21 отсановка Школа.игры с водой, обучение плаванию, дети с 5ти лет.запись по тел. 2431402, где-то с 10-15 сент. (было так в прошлом и позапрошлом годах)1 занятие - 7 грн. (так стоит первое ознакомительное, и последующие, если не покупать абонемент)абонемент - 50 грн. мес (2 раза в нед., любые два дня из пн, вт, чт, пт) 1группа 18:00-19:002 группа 19:00-20:00от себя - школа относит. новая, поэтому условия в бассейне хорошие - большая раздевалка, душ, бассейн неглубокий, как раз для мелких - вода нах-ся на уровне груди инструктора, интсруктор (была, в буд. году не знаю) - молодая очень приятная девушка.есть все причиндалы - доски, пр. По мере выростания переходят в большой бассейн - либо там же в школе (второй), либо в спорткомплексе КИСИ - это их же организация.зы - посещу твои адреса - сообщу, что узнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2002 ок :), тоже спасибо! Кстати, бассейн же есть еще в Лицее русском №178. Говорят, неплохой.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение