Опубликовано: 20 июн 2002 рисуем на стенах Моя доча рисует на стенах всем чем попало, самое страшное это помада, стараюсь прятать но иногда забываю. Нарисует, потом нас позовет и говорит :"Красиво, да". Все что остается это сделать фото на память. Если у кого-то есть опыт борьбы с этим безобразием, напишите мне! Я не знаю, что делать :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2002 проходили и такое :) У нас есть мольберт рисуем на нем мелками и на бумаге а потом на столе на полу итд все надо попробовать. Только рисование для нас отдельное занятие порисовали потом занялись другими делами а мама тем временем все мелки и карандаши убрала, чтоб случайно не попались. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2002 бесполезно :) мы квартиру снимаем, так я вообще была в ужасе, малой периодически стены размалёвывает, причем я никак не могу уследить за ним, он это делает с такой скоростью... Сейчас уже смирилась, ничего не поделаешь, запрещать бесполезно. Можно прятать и выдавать карандаши по требованию, но тогда нужно неусыпно следить. Надеюсь скоро это пройдёт :) Нам 2,6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение