журналы для детей

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

журналы для детей Помню мое детство было скрашено "Веселыми картинками", "Мурзилкой", но больше всего я любила "Колобок". До сих пор помню многое. Хотела найти что-нибудь для своей дочки( ей 4 года). "Веселые картинки" живы, но то, что я недавно видела, меня очень разочаровало. Мамы, вы выписываете своим деткам журнальчик? Что именно и что им нравится? Посоветуйте что-нибудь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выписываю, но покупаю: Лего - самоделкиПознайку - месяц на месяц не приходится, когда на каком языке...Винни ПухСпокойной ночи, малыши - мне самой больше всего напоминает старые добрые Картинки...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы очень любим журнал Винни Пух :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! Винни Пух! сабж регулярно стали покупать... я вот подумаваю - не выписать ли...еще есть "Моя академия", кажется называется... но винни пух мне нравится больше. Да и вообще это наш кумир :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только Винни-Пух моя красавица его обожает. Купила раз Микки-Мауса. но ИМХО хуже (хотя, может, для деток постарше).Винни-Пух на русском (росийский журнал), стоит 4.80, в нем обязательно 3 рассказа-комикса с героями соответствующей сказки, 2-3 рассказа научного типа (в последнем номере о мышках и розе), раскраска, лабиринт, задание на развитие мышления (сравнение, дополнение, выбор), пару самоделок и детский рецепт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть журналы для двухлеток? и со скольки лет Винни-Пух?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще один не плохой журнал Тоже российское издание называеться "Принцесса". Для девочки вообще превосходнное.Там можно с дочкой делать разные подделки и украшения для девочки. И конечно Винни -Пух. Я выписывала и Микки Маус - но этот журнал нам не очень понравился он для детей старшего возраста лет с 6-ти.Да, еще совет: Если вы работаете в компании и Ваша компания ведет подписку на журналы или газеты, то можно оформить и через нее это издание (напробу ) на месяц и потом выписывать его на полгода. Доставка Вам будет бесплатно в офис. Журналы приходят с Россия вовремя без задержки, а вот если их приобретать так это будет и дороже и с опозданием на месяц другой. И еще один плюс - это скидки для вашей организации я тоже думаю будут, у меня например 5%. За подписку Ваша организация с Вас вычтет из з/п.Очень неплохое агенство по подписке ООО "Бизнес Пресса".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Винни-Пух подойдет и для двухлеток:) (-) ...
0

Поделиться сообщением