Опубликовано: 12 июн 2002 про глину, кто спрашивал? Теплый плед, ты спрашивала? :) Где достать глину для лепки....Я сегодня видела свою знакомую-она лепит из глины фигурки и продает на Андреевском. Она говорит, что они берут глину зеленую (кстати, она хвалит и говорит, что именно она самая безопасная и чистая для детей) в местах, где копают ст.метро. Например, сейчас брали на Сырце. Там можно за бутылку взять столько, сколько надо :), так и сказала.... С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2002 Прикол :)) Спасибо, Эля :)) Я уже разжилась на заводе, тоже даром, но к метро схожу, может там глина лучше? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2002 :))) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2002 Да, я слышала, этой глиной лечат суставы, делают специальные лепешки, и берут именно у метростроя (или там, где переходы подземные делают). Только называют ее голубой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение