Опубликовано: 12 июн 2002 Голое тело? Девочки, а кто как относится к изучению ребенком человеческого (своего и окружающих) тела? Я стесняюсь с дочкой вместе принимать ванну. А перед сыном стараюсь не переодеваться - он так внимательно меня рассматривает. Как-то неловко становится. Или когда дочка (3 года)играет с писюнчиком брата(2 года)? Соседка говорит, что надо держать детей постоянно в трусиках, чтобы они не видели половых органов друг друга - так лучше. Или ограничивать их с какого-то возраста, например, лет с 9-10 - перед половым созреванием? Ведь никаких отклонений в их сексуальном развитии допустить не хочется. Наверное, я сложно рассказываю. Но разнополые дети в семье ставят сразу много проблем. Я жила с братом в одной комнате до моих 15 и его 17 лет, и мне это, кажется, повредило. Например, я не могла спокойно раздеться и просто рассмотреть свое тело, а хотелось. Совсем я вас запутала, но, может, кто-нибудь меня понял и ответит. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение