а летом первоклашки будут заниматься дома?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а летом первоклашки будут заниматься дома? Закончились подготовительные занятия к школе... Я задумалась, надо бы чем-то заниматься, чтобы не подзабыть ничего. Как будете (и планируете ли?) проводить занятия дома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с "Карапузом" во-первых. Егора хлебом не корми - дай по-учиться, ему в кайф, я решила - чтобы в удовольствие, и не сильно заморачивался серьезнойстью момента - накупила "Карапуза" плюс к тому, что было - целая куча получилась, на наш возраст - и вперед, выдаю по книжке в день:))) или в пару дней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, а что У вас "Карапузовского" сейчас идет на ура? :) А то я уже голову сломала :)))) Я, конечно, занимаюсь с ней и логики прикупила, но думаю, что еще добавить :).А учитель нам сказал, чтобы побольше пластилина и карандашей- пусть лепят и рисуют :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Егору без разницы - лишь бы учиться, маньяк какой-то... Вот только проигрывать - не умеет совершенно, поэтому, там где "кто-кого" - идет до первого проигрыша.С удовольствием занимается играми с бувами - перестановки букв в словах, словообразование, логикой всякой, время определять учится (Тик-так книжечка), из Воробышка есть несколько - тоже катят, много расскрасок - особенно по номерам и с цветовыми кодами. Но расскраски у него под настроение - он все планы какие-то рисует, карты. схемы...Мне самой очень нравятся (и Егор уважает тоже) книжечки с заданиями на развитие речи... И в школе нам говорили "болтать по-больше"...
0

Поделиться сообщением