школа при русском посольстве

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

школа при русском посольстве Кто знает про этот лицей? Кажется, 178? Как там учителя, как вообще обстановка. Может из русских школ выбрать что-то другое, тогда что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не при русском посольстве Никакого отношения к посольству она не имеет:))) официальный ответ руководства школы (в садике родители интересовались:) Просто там учаться дети некоторых сотрудников - она рядом. Я лично слышала противоречивые отзывы - от очень "за" до совсем "против".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, если вам не сложно Просто эта школа нам по расположению больше подходит, мы думаем отдавать ли туда на подготовку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, подготовкой довольны все мои знакомые:)))да и русская она в этом районе одна)еще из плюсов - бассейн в ней, вы, наверное, знаете.У нашей воспитательницы там учатся два сына, у сотрудницы мальчик, многие знакомые родители отдают туда детей в этом году (мы совсем рядом жили, вернее, родители, да и сейчас недалеко:) Из садика детки некоторые идут туда.Из минусов - наверное, мои личные впечатления о некоторой местечковости, и, так сказать, претензиях руководства... Недовольны старшей школой те, кто до нее уже дошел. Младшей, в принципе, довольны, но говорят влетает в копеечку ( к примеру доска уев за 500 - имхо черезчур:) Еще для меня показатель - в нашей группе в саду была девочка - у нее мама - учитель-методист в школе на Краснозвездном пр-те (район один) - я у нее спрашивала, она говорит - ни к себе в школу, ни в 178 - свою дочь ни в коем случае не отдаст. Так что у меня скорее субъективное мнение какое-то сложилось...
0

Поделиться сообщением