девочка играет в машинки

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

девочка играет в машинки У Меня двое детей и старший сын, ему 6 лет. Есть дочка, почка 2 года, которая играет вместе с ним в машинки и прочую технику. Как же научить девочку играть в куклы-мишки ипроч ..девчачьи радости.Пока моя красавица играет исключительно в машинки и конструкторы старшего брата и ка с этом бороться непонятно и надо ли вообще??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы ничего не предпринимала и вообще мальчиковские игры более интелектуальные, если малышке нравятся машинки, конструкторы, то почему нет. А женскую "часть игры" можно перенять и от мамы, глядя и помогая :)У меня пацан, естественно любимое занятие - машинки, но и посудка у него есть и пару кукол и мягкие игрушки обожает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего страшного не вижу. Она учится у брата. А в этом возрасте они все страшные мартышки, повторяют за старшими и слова и действия. Кстати, я в детстве помимо кукол часто играла с машинками (брата не было), просто было интересно. И в футбол класса до третьего гоняла с мальчишками. На воротах стояла так, что домой приходила с рваными колготками. Потом прошло. Так что не переживайте.
0

Поделиться сообщением