Опубликовано: 1 июн 2002 а что подарить первоклашке? Моя кресница поступила в 1 класс, конечно, еще есть время, но хочу уже сейчас подумать над подарком к 1 сентября. Что можно подарить девочке? Школьные принадлежности не предлагать :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2002 Есть очень хорошие большие и интересные книги двух видов, на них прямо написано:"Подарок первокласснику". Можно подарить пенал большой со всем необходимым, или ручку хорошую, или ранец. Я одной из своих крестниц подарила ранец красивый, а другой - часы детские фирмы "Swatch". Все-таки первый класс- это веха в жизни, событие памятное. Часы для детей от двух лет, с ними купаться можно. Также можно подарить красивый сарафан+ блузка в качестве замены школьной формы, это допустимо. Вариантов масса. Ориентируйтесь также на интересы ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2002 :) Вариантов масса :) 1. Глобус :) Они очень нравятся детям :)2. Стильные заколки и носовые платки к форме (Девочки любят такие штучки).3. Записную книжку для телефонов новых друзей :) Очень полезная вещь, особенно чтобы узнавать потом уроки у одноклассников :)4. Красивое настенное расписание уроков! Тоже вещь крайне полезная. И комнату украшает :)5. Сшить (если умеете качественно шить) собственноручно стильную сумочку для спортивной формы. Можно из джинсов старых, украсить бусиками и прибамбасиками :)))6. Настольную лампу детскую. Сейчас в салонах есть такие красивенные лампы..... (уроки будет приятно за столом делать) :)7. Пластмассовый боксик для бутербродов (когда-то видела в фарфоре-фаянсе), чтобы все в портфеле не перепачкалось :))....пока все.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение