Опубликовано: 26 май 2002 про человечков Подскажите какие-нибудь стишки-песенки про человечков. А то кроме "палка-палка...", "вот идет по свету человек-чудак..." ничего придумать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2002 песенка Песня из фильма "Точка, точка, запятая":Точка, точка, запятая,Минус, рожица кривая, Ручки, ножки, огуречик - Вот и вышел человечек.Что увидят эти точки,Что построят эти ручки,Далеко ли эти ножки уведут его,Как он будет жить на свете, -Мы за это не в ответе, Мы его нарисовали - только и всего.Что вы, что вы! Это важно,Чтобы вырос он отважным, Чтобы мог найти дорогу, Рассчитать разбег.Это трудно, это сложно, Но иначе невозможно:Только так из человечка выйдет человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2002 А еще из какого-то детского фильма помню несколько строкТы да я да мы с тобойты да я да мы с тобой Землю обойдем затем махнем на МарсМожет у оранжевой речкиТам сидят грустят человечкиОт того что слишком долго нету нас:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2002 :)))) сразу почему-то в голове мурлыкает мультяшная: "Человек - собаке друг. Это знают все вокруг....Он не лает-не кусается, и на кошек не бросается.На прохожих - ноль внимания!Вот это воспитание!" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение