мы поступили в школу :)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мы поступили в школу :) Сегодня дочка прошла тестирование и мы решили остановиться на школе №86. Понравилась приятная и спокойная обстановка :), завуч и учителя...Тестирование прошли очень успешно (не хвалюсь, но с гордостью и радостью за свою дочку :)) по английскому, украинскому и у психолога. На тестировании можно было присутствовать родителям. В тестах принимали участие завуч, учитель (у нас мужчина) и учитель английского языка....и кошечка (живая, ласковая такая).Все очень спокойно и мягко, с радостью и улыбками :).. Про тесты могу рассказать подробнее, если кому интересно будет....Так что, сабж!!!!, порадуйтесь с нами! Мы теперь в 1 классе и первый учитель у нас мужчина :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!!! желаю больших успехов, уверенности в себе, хороших друзей дочке и много еще поводов для гордости дочкой ее мамочке!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки :) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Праздравляем!!! ;0) Успехов вам в учёбе и всего-всего!!!А мы тоже конкурсный (3чел. на место) отбор в лицей успешно прошли! И нам наша первая учительница тож понравилась :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А школа какая? С языковым уклоном или как?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это "Консул" да, больше языковая...но это же только начальные классы :). Школа с английским с 1 класса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! Поздравляю Василисочку! Молодец!А большой конкурс был? А сколько человек у вас в классе будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем вас от души! Вроде ж 86-ая платная или я ошибаюсь? Может что-то уже изменилось, а я не в курсе? Просветите, пожалуйста. Желаю вашей дочке удачи и успехов в учебе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обещают 25 человек, но пока я не знаю точно... 3 июня будет родительское собрание. Конкурс был хороший, потому что не все дети проходили. При нас на собеседовании было человек 20.И вот, еще не всем сказали окончательное решение комисии, видимо сомневаются. Нам сказали сразу, что мы приняты в класс к этому учителю.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть платные и бесплатные классы. Мы в бесплатном :). Но в платных - там мало детей будет, продленка и детки до 16 часов с питанием. Занятия в садике....Знаешь, мы подумали, что нам не обязательно питание школьное (после дисбака) 3 раза в день и продлденка до 16. Я хочу ее забрать сразу после школы, чтобы она отдохнула и нормально поела, сделала уроки и пр..чтобы ребенок отдохнул :). ДА и вообще, в последнее время я против платного образования :(, не повезло нам с садиками.... С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как подготовить ребенка к школе? Через год нам в школу... Подскажите, куда пойти с малышом для подготовки к школе, желательно на Оболони, или так что бы было удобно добраться транспортом(метро).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Центр раннего развития ребенка У них там помещение где-то на Оболони 442 22 24
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично:))))) Это просто супер.....А учитель -мужчина это очень даже хорошо:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Сейчас попробую с ними связаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно а что, если не пройти тестирование, и в школу теперь не попасть?поздравляю вас! Совсем большие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря в какую школу в школу своего микрорайона попадают без всяких тестирований. А тесты - это в хорошие школы обычно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет В разных школах по-разному :). Есть простые школы, там нет особых требований....даже читать уметь не надо. В школах центровых, где уровень и подготовки и требований выше- там соответственно и требуют побольше, и они стараются деток подготовленных набрать, поэтому и тестирование проводят... Если тесты не прошли, значит не берут.... Проверяют уровень подготовки ребенка в данную школу. Ведь есть школы специализированные, где нужен уже определнный уровень знаний. Понятно? Например, языковые, они требуют уровень иностранного языка и им не безразлично, сколько и с кем-где ребенок занимался, например, тем же английским....
0

Поделиться сообщением