ищем школу в Киеве:-)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ищем школу в Киеве:-) Всем день добрый!Нам в сентябре 2003 года 6 лет. Как я подозреваю - пора в школу :-) А озабачиваться я стала уже сейчас. Кто может подсказать как правильнее провести процедуру поиска школы? живем мы на Виноградаре. Но понятно, что в школу можнои ездить.. правда желательно, чтобы в начальных классах не слишком далеко.Наверное хотим чтобы в школе был языковый уклон.Помогите не потеряться... ссылками, советами. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу рассказать про Центр только на след. неделе подробно, когда сами все пройдем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут недавно было про 143 школу по поиску можно найти, кажется это от Виноградаря ближе всего с языковым уклоном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем ждать! будем ждать ваших советов! и удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы ищем школу в Киеве А мы еще мечемся, поскольку нам в октябре 2003 будт шесть.Но готовиться надо зараннее, про курсы узнать при школе или просто подготовительные.А школу хочется хорошую. Слышали хорошие отзывы про Лицей №100 на Подоле, но не знаем, есть ли там подготовка, и не рано ли мы беспокоимся, потому что некоторые лицеи пишут, что у них прием в полных семь лет.Может подскажет кто-то, на какие школы обратить внимание, какие центры подготовки посмотреть?
0

Поделиться сообщением