в садик в памперсах?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в садик в памперсах? Собираюсь отдать сына (в сентябре будет 1,2) в садик, точнее в ясли. Он постоянно в памперсах и к горшку явно не готов, поэтому у меня вопрос: кто-нибудь отдавал ребенка в памперсах в сад? Как к этому относились воспитатели? Я вот думаю, может их материально стимулировать, чтоб они за попой нашей следили? Заведующая меня уверяла, что менять их будут, но как-то мне волнительно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю будут менять Я сама с этим не сталкивалась ( с садиком в смысле), но мне кажется, что нянечкам проще раз в два часа памперс поменять, чем каждые полчаса на горшок высаживатью Помню в каком-то форуме писали об обратной проблеме - пора к горшку приучать, а в садике ленятся высаживать.Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сдавались в садик в 2,3 Это был обычный гос. сад. Воспитатели сразу сказали - никаких памперсов и бутылочек с компотом, будем приучать к горшку! Так садик нас и отучил от памперсов. Правда в первое время на переменку ну очень много штанишек требовалось :) Они там каждый определенный промежуток времени всю группу высаживали на горшки.
0

Поделиться сообщением