Опубликовано: 16 май 2002 Выставка коллекционных кукол из Германии до 30 мая! "Кукольный дом" Андреевский спуск, 26 с 10:00 - 19:00, вых. пн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2002 Эля - СПАСИБИЩЕ!!!! :)) Ты просто гений :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2002 :) Всегда рада помочь :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2002 Спасибо! А мы там были с Филипсом. Не могу сказать, что он был в восторге, может потому, что не девочка. А я бы и сейчас в куклы играла, мечтаю о Барби с домом и всей утварью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2002 Я сегодня пойду :))) Сама, без мужчин :))) А то они своим тоскливым видом все удовольствие испортят :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2002 Кстати, в будние дни вход бесплатный :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2002 ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! :) Я довольна походом. Очень довольна. Куклы просто классные. Есть тряпичные, есть фарфор, есть пластик и латекс. Есть пупсы, есть детки, есть сказочные персонажи, есть марионетки и копии звезд эстрады (они мне меньше всего понравились:)). Цены конечно соответствующие :)) Но удовольствия - масса :)))Так что всем куклолюбам - рекомендую!Кукол штук 50 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение