Опубликовано: 15 май 2002 мамам мальчиков - автолюбителей хотела напомнить, что выставка на след. неделе - SIA-2002. Мы каждый год ходим - там классно, много всякой мишуры на авто-тему, наклейки-флажки-плакаты, по машинам можно полазить - по трейлерам, новым моделям легковых классных, за руль подержаться. Конкурсы иногда бывают, караоке всякое, тест-драйвы и пр. На ВДНХ, 21-26 мая, 21 - день прессы, не ходите:) с 10:00 до 18:00 с сайта выставки:С 21 мая по 26 мая 2002 года в Киеве на территории Национального комплекса "Экспоцентр Украины" будет проходить крупнейшая отечественная выставка - Киевский международный автосалон SIA (Salon International de l`Automobile). Главная особенность нынешнего украинского Мотор Шоу - это его первый полноценно "круглый" юбилей, ведь в этом году SIA будет проводиться уже десятый раз. Украинский автосалон этого года включен в официальный календарь ведущих автосалонов мира OICA (Всемирной организации производителей автомобилей), то есть находится в "двадцатке" крупнейших мировых автомобильных событий года наравне с Детройским, Женевским, Парижским и другими известными и авторитетными Мотор Шоу.на SIA в этом году будет представлено большинство известных марок - фактически это будут именно те брэнды, которым удалось ощутимо поднять уровень продаж в прошлом году и чьи марки наиболее успешно продаются и сегодня. А именно: BMW, CITROEN, DAEWOO, HONDA, HYUNDAI, IVECO, KIA, MAZDA, MITSUBISHI, NISSAN, OPEL, RENAULT, SAAB, SCANIA, SKODA, SUBARU, TATA, VOLKSWAGEN, VOLVO, БОГДАН, ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, ЗАЗ, КАМАЗ, КРАЗ, МАЗ и многие другие.http://www.autoexpo.relc.com/rus/sia.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2002 спасибо! Мы на ней были в 1999 году, тогда не очень малыш оценил выставку, т.к. нам было 2 года+стояла страшная жара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2002 Ой,я ж спать не буду месяц:-))) Все мечтаю о новенькой хорошей машинке,эх........Мечты,мечты......:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2002 Мы сходили в субботу, спасибо за наводку:)Сынуля оккупировал все машины, какие только попадались ему на пути, наверное ни одной не пропустил. Нажимал на все кнопки, крутил руль и т.д. Даже неожиданно для меня и охранника, стоявшего на улице, закрыл двери автобуса :) Хорошо, что я внутри салона находилась, спасла разбойника:)Впечатлений море для мальчика и мамы, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2002 и мы только в воскресенье:) Классная выставка - море впечатлений. Кстати - она больше значительно в этом году, чем например, в прошлом была. Даже если учесть, что мы ходили без мужа - обычно он объясняет-показывает, а тут - я - деревня глухая:))) все равно понравилось:) Малой вечером ему рассказывал взахлеб, слов не хватала - она такая, она такая... это про Митцубиси - концепт кар. Она, ксатати, действительно - ТАКААААЯ!!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2002 А меня поразил видеомонитор, аккуратно и незаметно встроенный в панельку радио. При нажатии на кнопку, он прямо выезжает и "расскрывается" , немного по аналогии с CD-drive компа. Стоит 2000 уе Я в первый раз увидела такое "чудо" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2002 УХ ТЫ:)) классно, я не видела:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение