Опубликовано: 14 май 2002 Эле про 57ую школу Эль, вы решили со школой - в смысле куда идете, если в 57ую - могу поделиться про учителей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2002 рассказывай :) На этой неделе уже точно определимся.... проходим собеседования :). Расскажи, интересно, может еще и к вам ломанемся :)))), муж настаивает на русской.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2002 их две Одна Пойда Людмила Николаевна, вторая Принь Людмила Сергеевна.Мы идем к первой, к ней же идут большинство наших с подготовки, и внучка Яковлевой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2002 Спасибо! :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2002 57 школа:-)) Простите,что влезаю:-))Ну уж так вышло,что каждый день я слышу про 57 школу от своей сотрудницы:-))У нее ребенок осенью идет в первый класс и она выбирает школу,она живет рядом с 57,очень плохо о ней отзывается,говорит,что все кто туда ходил или ходит выссказывают свое недовольство:-))Говорит,что даже завуч 57 школы отдала своего племяшку в Кловский лицей,мол,якобы только не в мою школу:-))Я уже писала,что её мама работает кажется в 53 школе всю жизнь,и они в том районе живут давно,вообщем говорит,что все местные жители предпочитают или Кловский или другие школы,а в 57 уже с других райнов в основном ездят,так как свои слабо идут.Мне,если честно все равно,что 57 что другие,я ничего не имею против 57 школы,просто слышу не первый и даже не второй раз о ней плохие отзывы....Решила написать:-))Если кому-то интересно,дам тел своей сотрудницы она подробно расскажет чем именно не привлекательна эта школа:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2002 Вика, так что брат-то преподавал??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2002 да мы точно не идем в 57 Мужа переубедили тоже :(Не я, ест-но....но кто-то из знакомых. К сожалению, причины не выдает. Мы пока выбираем Кловский и 51 (будь она не ладна :), Междунароных отношений :))), на следующей неделе точно скажу, куда мы идем и куда поступили :).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2002 Если пойдете в 51 - может, встретимся там, я в феврале должна буду выйти на работу, декрет заканчивается :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2002 правда? :) А какой предмет ты ведешь?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2002 ЮК ,это давно было и он работал в молодое время учителем физкультуры::-)))))))Он спортсмен у меня,судья международной категории по баскетболу:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2002 аааа! не, физрука я знаю только Косточкина:)))) он работает лет 8 максимум... Может брат его знает? а я брата - неа:))))) Но тесный мир какой, а?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2002 английский язык, до декрета преподавала в 5-6 классах. Хотя больше люблю с маленькими работать, они еще всем интересуются и очень непосредственные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение