Коляски-тросточки

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Коляски-тросточки Девочки, поделитесь информацией о таких колясках. Какие фирмы у вас, какие недостатки и достоинства. Интересует в частности "Пьер карден". И с какого возраста вы в них катаетесь, и осталась ли коляска основная у вас как средство передвижения?Заранее благодарна! :о)Соло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас была Пьер Карден свое откатала и жива до сих пор - ждет третьего ребенка (после нас катался еще племянник, теперь второй подрастает). Один раз у меня отвалилось колесо - но ее починили. И то отвалилось, т.к. я большую коляску уже спрятала - а снег выпал, и я по этому снегу перла не маленького сыночку в абсолютно невесомой "тросточке" превозмогая все препятствия:))))Коляска хорошая - легко раскладывается - складывается, легкая по весу, занимает мало места. Несложно подхватить под мышку малого, в другую руку - коляску и втиснуться в какой-нить транспорт:)Катались - с 1,5 лет где-то, других колясок в это время уже не использовали. Но катались именно как на транспорте - куда-то доехать, и там - ходить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас была Марко Выбирала в магазине самую легкую по весу:)Колеса не отваливались, даже зиму выдержала (ледяные кочки, снег прошла). Единственное но, протирается материал до дыр (брезент?) на местах соприкосновения с металлическим каркасом сидения.
0

Поделиться сообщением