Опубликовано: 29 апр 2002 Сад-школа "Плекальня" Кто знает о частной школе-саде Плекальня на Вербицкого (м. Харьковская). Поделитесь, pls 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2002 у нас у знакомых сын туда ходил с 3-х лет. Но не на полный день, а только на занятия. Мальчишка для своих лет был очень развитый! Правда, он кроме "Плекальни" еще театральную студию посещал и курсы немецкого, так что сказать, кто внес бОльший вклад в его развитие, трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2002 А вы не помните ваши знакомые были довольны этими занятиями или же , не доверяя им, водили ребенка еще дополнительно в кружки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2002 сколько стоит? Таня, дай как мне полный адрес и что знаешь вообще про все это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2002 Да вот ищу новый садик для сына. Про Плекальню знаю уже года два. Изначально надо было его отдавать туда, но всегда обучение там было дороговатым. За два года, они повышали стоимость несколько раз от 110 уе до 130 , сейчас на сентябрь они объявляют 150уе. Но нагрузочка там ... три языка, и поехало...Почему я и удивлялась, что мальчик знакомых Умки , еще ходил плюс к этому на кружки. А может это опять миф и всего лишь реклама для родителей как в Гармонии.Адрес: Початкова школа “Плекальня” 560-96-58 02121, вул.Вербицького,24В Мовчун Олена Миколаївна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2002 были довольны - это точно, до тех пор, пока в "Плекальню" не начали набирать "сверхнормативных" деток (тоесть, переполнять группы). А водили еще куда-то его, по-моему, для того, чтобы занять как можно больше свободного времени дитенка всякими полезными занятиями. Правильно это или нет, каждый решает для себя сам, но мне бы мою детку было жалко :( У мальчика с 3-х лет был такой граифик, что не каждый взрослый справится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2002 Пойду 7-го утром на разведку. Посмотрю, порасспрашиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2002 расскажешь нам :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2002 Гимназия N 13 Кто-нибудь, что-нибудь знает про гимназию N 13 (Гимназия-интернат женского образования и воспитания),находиться на ул.Новополевой,106. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2002 Я где-то год назад по радио слушала передачу о женской гимназии (номера не помню). Но как красиво рассказывали об образовании девочек. Все что должна уметь и знать молодая образованная женщина, мама -- всему там учат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2002 вопросик про "Плекальню" Плиззз, уточните с какого возраста принимают ит.п... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2002 Про Плекальню Сегодня утром с мужем ходили в этот сад.Зашли в группу с 4-ех до 5-ти лет. Два куратора-воспитателя, преподаватели на каждый предмет, две классные комнаты с партами (группа во время занятий делится на две подгруппы), комната спальня. Столовая отдельно, кабинеты языковые отдельно(кстати три языка сразу), залы спортивный(странно, но совершенно без снарядов), хореогр. зал. Басейна нет. 14 человек в группе максимум.Оплата 159 уе +200уе единоразовый взнос.Все занятия с утра до 12.20. Гуляют мало до 13-00, потом обед, спят до 16-00.Что-то я призадумалась, особого энтузиазма сад у меня не вызвал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2002 да уж... энтузиазма точно не вызывает (по Вашему описанию)... да еще эти парты для занятий в садике... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение