как отпраздновать ДР В садике?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как отпраздновать ДР В садике? Девочки, а у меня несколько странный вопрос- кто-нибудь устраивал своему чаду день рождения в детском саду? У нас таковы обстоятельства, что у сына практически нет друзей, кроме как в детском саду. Домой пригласить всех - не могу по ряду причин. Хочу позвать каких-нибудь артистов(кукольников etc), чтобы поздравили его прямо в группе, да и остальным детишкам было бы весело. Если кто что знает (координаты+цены), напишите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как возле нашего садика Макдональдс , то очень часто родители ведут всю группу туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, читала не помню где...в ж-ле "Мир семьи", кажется, что при цирке есть подобные услуги (вроде клоунов заказать можно). Позвоните в цирк, узнайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно было такое а не в Афише?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте есть, в Материнстве Раздел "Уход за ребенком" , в полезных адресах, Дом Клоунов..... Посмотрите, там есть не только они........С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подружка праздновала Она приглашала клоунов в садик, два клоуна на час обошлись в 180грн., это дешевле, чем обычно (Стандартная цена, приблизительно, 25$ за одного клоуна в час). Детям ооочень понравилось. Знакомые праздновали в Доме Клоуна, дите мое в восторге, но там дорого. по-моему в районе 100$ в час и это без еды.Хотя муж сказал, что таких денег не стОит.Если хотите, спрошу телефончик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "Аризоне" по воскресеньям интересная детская программа с кукольным спектаклем и клоунессами-затейницами. Моя знакомая праздновала там ДР ребенка, все в восторге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, а вот еще много ссылок про детские программы по восресеньям http://afisha.bigmir.net/children.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю телефон клоуна 517-55-10 (дом) Кроме клоуна, девочка еще пишет стихи на заказ, занимается репетиторством по укр. языку и литературе (закончила университет им. Шевченко), альбомы делает на заказ, на Новый год - Дед мороз и Снегурочка, тамада на все праздники, музыканты. Вообщем, все что хотите. Цены не высокие. Это мои бывшие соседи. Скажу сразу, результатом были довольны все.
0

Поделиться сообщением