Опубликовано: 11 апр 2002 Просмотр телепрограмм вызывает агрессию Дети, которые смотрят телевизор больше часа в день, будут более склонны к насилию, когда вырастут. Об этом свидетельствуют результаты исследования, доказывающие связь между насилием на телеэкране и агрессивным поведением в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2002 ТВ и агрессия Статья довольно старая, перепечатывается видно уже много раз. Но наша телевизионная цензура не обращает ни на что внимания. У меня агрессию уже ТВ не вызовет, но смотреть тошно, вечером практически смотреть не на что: насилие, драки, звуки ударов, крики, оружие, ужасы - с ума можно сойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2002 ой и неговори просто какой-то ужас(( вечером приходишь домой и посмотреть по телевизору нечего. Вот только и спасаемся кассетами со старыми кинокомедиями. и Ещё вот прям не знаю что и делать: малышка смотрит фильм Бетховен (там где щеночки -2 часть) - и плачет - я как увидела - сама была в ужасе. Она так эмоционально переживает сцену растования со щенками, что я уже стараюсь ей вообще не показывать это кино ей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение