добавлен новый развивающий центр!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

добавлен новый развивающий центр! Учебный центр "Оксфорд класс"Английский, Вокал, Художественный танец, Изобразительное искусствоул. Михаила Коцюбинского, 6, офис 7подробности здесь!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развитие детей Здравствуйте, Элина! Я там побывала по сноске и в обсуждениях добавила несколько вариантов, если интересно. Всегда рада поделиться опытом, мне его не хватало, когда я занималась поиском и с L.I. была не знакома. Хорошо, что теперь есть кому задать вопрос, а главное, получить ответ и мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! посмотрю :) но можно и мне лично писать, я принимаю новые адреса и полезную инфу для сайта... Сама все найти в Киеве и других городах не могу....ест-но.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне подробнее :) про..... модельный бизнес подробнее и про детский центр "У Лукоморья" в Доме Офицеров. Что там и как там??? А что ты еще знаешь в Киеве? Можно на мыло :), я все размещу на сайте.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были у Лукоморья, только там детки должны быть постарше хотябы от 3-4 лет...и это скорее больше для девочек, там есть фото класс их фотографируют, пленка стоит 30 дол (не помню сколько там кадров вроде15) и печать тоже 30 дол.Это все сделано в рамках клуба "страна чудес" при Украинском драматическом театре...для одаренных детей, правда там берут всех, стоит около250 грн..помоему, я не помню....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"У Лукоморья" Инициатором, как я поняла, там является мама, у которой двое детей, куча идей и инициативы, а также неиссякаемый творческий потенциал и трудоспособность. В Доме Офицеров, большой светлый отремонтированный зал, с детьми занимаются хореографией и другими активными творческими направлениями. По поводу съемки детей на фото (это у них называется фотосессиями) я не совсем поняла постановку вопроса. Они приглашают фотографа профессионального, делают прекрасные снимки, сдирая при этом с родителей сумасшедшие деньги, используют эти снимки, как свою завуалированную рекламу (за что детям должны платить сами) в журнале "Мама и я". Именно так я и узнала об этом заведении. Всегда обращаю внимание на хорошие детские снимки, а в одном из номеров были очень интересные мальчик и девочка, ну просто артисты. И очень качественные снимки. Сбоку маленькими буквами написано "У Лукоморья". Я позвонила в редакцию журнала и мне рассказали, где это находится, дали телефон. Мы с Филиппом посетили центр, но ему не понравилось. Там при хорошем и чистом помещении чувствуется какой-то сумбур, не спокойно, какая-то неуловимо нервная обстановка, нет порядка и спокойствия, какая-то спешка, все бегают, кричат, нет комнаты для того, чтобы детей переодеть, это происходит в коридоре. В общем, идея очень хорошая, исполнение немного не доработано. Но я не сомневаюсь, что со временем эти женщины доведут центр до ума, энтузиазм во всяком случае, велик. Цены, телефон, список предметов, как обычно, не под рукой, передам на днях на мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

модельный бизнес В принципе, редко кто-либо из родителей способен объективно оценивать свое чадо, поэтому данная информация хороша для тех мам, которые точно знают, что их дети фотогеничны. Лет до 3-х практически каждый ребенок симпатичен и хорош для съемок, дальше некоторые начинают стесняться, другие перестают быть по- детски симпатичными и т.д. Просто тенденция сегодняшнего увлечения повального модельным бизнесом приняла угрожающие размеры. Мамы тащут своих девочек еще до школы в иной раз сомнительные агенства, которые только радуются возможности содрать с родителей деньги за пробы, портфолио, школы. Обещают золотые горы, в результате провала у ребенка развивается комплекс неполноценности. Из тех агенств, которые действительно нормально работают, знаю несколько. Одно из них - "Карин", находится на Предславинской 43/2, детьми занимается Ирина Юрьевна. У них работает уже несколько лет модельная школа для детей, на Левом берегу, в здании Театра Драмы и Комедии. Среди занятий - дефиле, сценическая речь, актерское мастерство, стиль, хореография. Стоит это все 25-30 у.е. в месяц и длится полгода. По окончании курсов фото ребенка остается у них в базе данных, при востребовании детей снимают, рекламная продукция оплачивается. Например, за съемки ребенка в клипе Пономарева платили 20у.е. Мой малыш снимался в рекламном ролике партии "Новая генерация", ему заплатили 40 у.е. (в гривневом эквиваленте) Съемки длились 6 часов, клип шел по ТВ 10 секунд. А когда сына снимали для серии статей в журнале "Мама и я"- эта работа была бесплатной (не реклама).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были с пдружкой во всех этих агенствах, это просто надувалавка, платить 300у.е за снимки годовалого ребенка, чтобы он стоял уних в картатеке, если что то его пригласят, пока они надумают, ребенок вырастет и поменяется, они скажут извените...постарше с 4-5 лет стоит это дело + классы 500у.е для нас это не реально платить столько денег...лучше отдать в хорошую школу или сад, это будет оплата за пол года и ребенка там всему научат и будут фоткать за эти деньги....Про "Карин" я вобще молчу... "Лукаморья" да, там заправляет мамочка завут ее Алена..нормальная женщина, просто не все сразу и детак там многовато для урока....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что про "Карин"? а что там не так???А адрес и телефончик "У лукоморья" жду....:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карин и У Лукоморья Добрый вечер, Элина! У меня уже такое впечатление, что я работаю, появилась заинтересованность, интересно и познавательно. Каждый вечер с удивительной настойчивостью и не без удовольствия посещаю Likar. Теперь о "Карин". Не знаю, какие впечатления складывались у остальных, но я ничего плохого сказать не могу. Мой ребенок еще курсы не проходил, денег никаких с нас не брали, а в съемках он был задействован неоднократно. Дочка знакомой закончила курсы, но снимается отнюдь не больше, чем мой сын. ул. Предславинская,43/2 тел. 253-87-35 253-88-35 Детьми занимается Ирина Юрьевна Ермак. Подробнее читайте(в подтверждение моих слов) ж-л "Мир семьи"№ 3, март 2002г., стр. 24-26. Есть еще одно детское модельное агенство-студия little model В программе: дефиле, хореография, танцы, театр мод. Предоставляется помощь логопеда и психолога. тел. 532-37-46 442-53-94 434-48-50 Находится это на Нивках, в здании Дома Быта "Нивки". Отремонтированное помещение. Чисто. Все вежливые. Цены не высокие (по сравнению с другими местами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Лукоморья Теперь следующее: У Лукоморья. Находится в Доме Офицеров на Печерске. Адрес его официальный не знаю, угол ул. Грушевского и Крепостного переулка. Домашний телефон директора Алены: 248-76-15 (если будете звонить, они интересуются, как о них узнали - меня Алена может помнить, как маму Филиппа) Называются они "Центр сприяння розвитку обдарованiй дитинi "У Лукоморья". Занятия 3 р / нед. - 150 грн./30$ в месяц. Пнд. дефиле - 45 мин. актерское мастерство-45 мин. ведет Наталья Аркадьевна-главный балетмейстер театра им. Франко. Ср. Хореография и пение - 1,5 часа Птн. Игровая гимнастика. Дом Офицеров, 22 аудитория. О фотосессиях я уже рассказывала выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агенства Девочки, вы по всей видимости, были в Mc Laren Lamberti & Garsia", так это действительно надувательство, обычный сетевой маркетинг, но это же сразу видно хотя бы потому, что в офисе, я думаю, временном, не было ни одной таблички на кабинетах, ни одного ответственного должностного лица, только молодые девочки, явно набранные сезонно,с коронной фразой: "Мы не владеем данной информацией"- в ответ на любой заданный им вопрос. В Киеве есть агенства с именами, работающие много лет, с адресами, ненавязчивой! рекламой, как, например, Карин, Линия 12 и т.д. Еще есть школа для деток в этой же сфере, абсолютно официальная на ул. Липской в здании Театра Юного Зрителя. Если мне не изменяет память, называется "Стиль и мода", занятия там с детками тоже разноплановые и оплата порядка 30 у.е. в месяц. Если это все-таки интересно, узнаю подробнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! :) Спасибо, что Вам нравится! :) Стараюсь собрать всю информацию хотя бы по Киеву, если бы еще по другим городам она так быстро собиралась. К сожалению, не получается :(.Спасибо за информацию! Все выложу на сайте!!! :))Пока-пока!Эля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно :) Это в ТЮЗЕ? Сколько там бываю, а ничего про них не знаю, к сожалению... Если будет возможность, узнай плиз!. Я нашла нечто подобное при Музыкальном театре "Мери Поппинс", они есть уже в адресах... но там дороговато.Пока-пока!Эля
0

Поделиться сообщением