Шестилетка задаёт вопросы про Это…

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шестилетка задаёт вопросы про Это… Мамочки, не хотите поделиться как вы с Этим справляетесь? А сегодня во дворе нашёл презерватив и начал его исследовать!!!!!!!!!!!!! Я то ему объяснила, что енто такое и для чего предназначается, но уже, после того как содержимое было вылито на брюки!!!!!!!!!!!! Немедленно расскажите деткам об этом, придурков , разбрасывающих такие прелести не исправишьL, а вот ребёнка застраховать от такой случайности необходимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, конечно ужасно.... Но как ты ему все объяснила????!!!! :) Раскажи, неужели подробно? Моя как-то особо не спрашивает. Т.е. она то знает, что детки рождаются, но про процесс не знает еще :). Вопросов пока не задавала, я пока тоже помалкиваю :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спрашивает, это не значит, что не интересуется. Не надо ждать вопросов, незаметно затронь эту тему и увидишь сколько посыпеться вопросов :0) Но, сначала, подготовься морально и надо подковаться знаниями в этом вопросе.Очень хорошая книжечка М.Хиглинг: "Как беседовать с ребёнком о сексе" и я нашла в Инете классную статью(http://autoeros.stealth.ru/joann.htm Разъясняя секс детям - очень советую почитать. И не медли с этим, пора начинать разговор на эту тему в 4года, так что со старшенькими мы уже запаздываем, но лучше поздно, чем никогда, успехов вам! Главное не смущайся и не бойся сказать малышке, что ты не знаешь ответ на этот вопрос, но подготовишься и ответишь чуть позже. Мойусвоил терминологию нараз и сразу же выдал кучу секретов о которых я и не подозревала!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она знает :) Но сам процесс ты тоже в терминах объясняла??? :) Я только приблизительно- по энциклопедии. Но надо готовиться, ты права :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо называть вещи своими именами из-за отсутсвия полового воспитания многие мои знакомые ( я провела маленький соц.опрос) в зрелом возрасте не знают значение слова "вульва", о чём можно ещё говорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Да, конечно, это важно...я все понимаю и не спорю. Алисань, только пиши мне на мой мейл, что здесь! А то все твои письма идут к нашему админу :), а потом ко мне....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением