Опубликовано: 29 мар 2002 Развивающее видео Кто-нить видал видеокассеты или МП4-диски с фильмами про животных? И где? Что-то вроде "В мире животных" я имею в виду. Может еще чего подскажете, что детке показать, кроме мультиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2002 ВВС, National Geografic есть везде - большой выбор видела в Метрограде - там магазинчик посередине перехода, на границе "Бытовой техники". На Петровке наверное тоже есть, но у меня там с поиском не складывается:( и лицензионное видео все же предпочитаю:)в сети - очень хороший выбор - и сервис кстати - на Бамбуке (как книжный тоже хорошо, только в детской лит-ре рубрикации недостаточно, имхо, но попосику найти можно, что есть), и еще к нам ОЗОН доставляет - там вообще можно черта в юбке найти:) я столько ждала начала доставки к нам! дождалась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2002 Планета животных, на канале дискавери круглосуточно, и другие разделы, техника, история, искусство и т.д. сейчас показывают даже по кабельному...запиши на видео и смотри пока не надоест...))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2002 в Зоомагазине на Б. Хмельницкого видела National Geographic - Kids Video (для детей). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2002 на углу улиц Воровского и Гоголевской качество кассет уже проверено, хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение