Опубликовано: 11 мар 2002 а в каом возрасте ваши детки начали рассказывать стихи? А то мы тут с женой поспорили, что уже в 1,5 можно было бы.. А сын молчит, хотя говорить уже умеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2002 все дети разные Моя старшая повторяла за мной "Мишку косолапого" с 1 годика, а младшая вообще не хочет ничего говорить, хотя может..а ей 1,6 года как раз. Так что все относительно и оооочень индивидуально :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2002 В 3 годика Учить и рассказывать стихи мы начали в три годика. А до этого мы просто заканчивали строчки любимых стихов за мамой. Я говорила первое слово, а он заканчивал предложение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2002 Ух, ты!... А мы в 1,5 г. еще и не разговаривали так, чтобы стихи можно было рассказывать. Сейчас, в свои 2,5 года, и стихи рассказываем, и поем вовсю (репертуар - от "елочки" до "ой мороз-мороз, не морозь меня":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2002 а в каом возрасте ваши детки начали рассказывать стихи? А мы начали самостоятельно рассказывать стихи в 1 год и 7 месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение