Опубликовано: 27 фев 2002 садики и подготовительные группы Вопрос к родителям.Дочке уже почти 4 года. Ранним чтением мы не занимались, пока не читаем. Кубики Зайцева сделали, скоро будем заниматься. Вопрос в чем. Как вы считаете, что лучше - хороший садик с продуктивными занятиями или подготовительная группа?Мы скоро переедем в другой район, и там у нас рядом есть и обычные садики, и 1 продвинутый - в нем занимаются чтением по кубикам Зайцева, рисованием, хореографией, физкультурой и пр.Индивидуальный подход к ребенку - занятия проводятся так: группа деток рисование, группка чтение (к примеру). Потом поменялись.Цена - обычный садик (примерно 60-80 грн) и плюс 40 грн за занятия (примерно).И есть рядом обычные садики. (60-80 грн). И есть подготовительная группа в одном из них. Так вот как лучше для ребенка - ходить в продвинутый садик или в обычный садик + подготовительная группа?А может, кто с Дн-вска водит детей в детский сад на Победе за музыкальной школой, номер а не помню, номер дома по карте 118А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2002 я посмотрю.... у меня в записях что-то было, я еще не внесла в адреса....это с выставки С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2002 отвечать здесь, на этом форуме, кроме администратора, больше некому? здесь, на этом форуме, кроме администратора, больше некому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2002 Дык я, например, только теоретически могу сказать. Имхо - лучше все в одном флаконе, дитю меньше мороки еще куда-то ходить. Например, меня дополнительные полезные занятия в детстве доставали изрядно. Ритмика на продленке в 1 кл - бее, лучше червячков на прогулке половить :).Маша у меня ходит в вальдорфский садик. Ей хватает, как по нагрузке. Водить ее еще на какие-то занятия желания у меня нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение