Тесты для дошколят перед школой!

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тесты для дошколят перед школой! При приеме в первый класс сейчас , как вы знааете, проходит собеседование (тестирование). Что б ОНИ там не говорили, проде бы ничего такого нет - это все же проводится ... Да и не важно, просто само по себе тестирование, занятия с тестами очень даже интересными бывают. И не обязательно до 5-6 лет ждать. Некоторые тесты и для 4-х леток доступны.Книги готовых тестов я нашла в Интернете, но... в Москве, у нас на рынках и в магазинах не успела найти :-(Может быть поделитесь чем-то в этом роде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала По новым правилам тестирование шестилеток при приеме в школу противозаконно. Тесты с этого года отменили, потому что они еще маленькие.... Но, конечно же, мы готовимся к школе :), отрабатываем технику чтения- уже на украинском, пишем и считаем, решаем задачи, отрабатываем речь и учим стихи.... А вот тексты тестов я не видела, думаю, что они врядли существуют...Россия же отказалась от 12 летки, вроде.... может быть поэтому у них тесты есть. А у нас с этого года полная 12 начинается.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением