Любим "читать" книги..в 5 месяцев

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любим "читать" книги..в 5 месяцев девченки кто как и мы любит "читать" книги....любим их подергать..полистать..порвать..попробовать...??!?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох лююююбим! Недавно кусок страницы откусили, искала я этот кусок долго, а он оказывается, к нёбу ребенкиному прилип!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! Судя по тому, что вас беспокоят интеллектуальные вопросы, со здоровьем все в порядке - это классно! Когда моей барышне было 5 мес, я подходила к лоточку с детской литературой и спрашивала: " А что у вас есть пожевать?" Удивлялись, но потом понимали. А самая любимая "Первая энциклопедия", желтенькая такая, у нее страницы мелованые. Нюсе очень нравилось их переворачивать. Успехов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлька с Машей еще раньше их так любили :). Юля вообще в 3 мес влюбилась в календарь - сначала слюнками закапывала для размягчения, а потом лапками жмакала :). Так что вы не одиноки :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это близко... обсслюнявленные и истерзанные газеты и т.п. вещи Но к моему удовольствию, к 10м. научился правильно листать, ему это осень понравилось и книжки с облегчением вздохнули. Хотя и сейчас не всегда все гладко проходит.O&O
0

Поделиться сообщением