Жаропонижающие средства

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Жаропонижающие средства В каком-то из женских журналов читаю - "Новое эффективное средство для понижения температуры и снятия всех неприятных симптомов простуды, + укрепление иммуносистемы организма и т.д. " Препарат Украинский, это я точно помню, не содержит ароматизаторов и краителей. Витамин С и что-то еще из трав. Вобщем - супер! Но я не вырезала сразу, а теперь потеряла :-(Кто знает украинские лекарства для деток от 3-х лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я передала вопрос нашему педиатру в "Консультациях". Лично я что-то не могу припомнить такой препарат. Думаю, что там в составе Парцетамол + витамин С + Эхинацея. Вот с Эхинацеей надо быть поосторожней, потому что сейчас ведутся споры о ее применении у детей до 12 лет. Бесконтрольный прием препаратов эхинацеи без консультации врача и иммунолога не рекомендуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ нашего педиатра- Сапы И.Ю. Здравствйте, Оля! Возможно, Вы прочитали заметку о препаратах компании "Леовит", в состав которых входят лекарственные травы, ягоды (малина, смородина), прополис, витамины, а в некоторые еще и глюконат кальция и другие минеральные добавки. Среди препаратов этой компании есть фитоангин и фито-антигриппин. Данные средства могут использоваться в комплексном лечении ОРЗ у детей раннего возраста и для профилактики частых заболеваний. Желательно. чтобы Вы все-таки нашли журнал и более точно сформулировали свой вопрос по поводу конкретного препарата. Тогда можно будет дать Вам более определенные рекомендации по его применению. Сапа И. Ю. / 29.11.2001 12:08 http://www.likar-info.com/consult/?doctor=18&question=1635
0

Поделиться сообщением