ТВ и дети

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ТВ и дети Раньше тут в конференциях поднималась тема на счет того, что реклама очень нравится детям. Я заметил, что Богдан стал обращать внимание на телевизор, когда идет реклама, но кроме того он туда смотрит, когда там играет музыка в начале сериала "Дикий ангел". Музыка в рекламе очень проста, кроме того, там четко чувствуется ритм, также как и в латиноамериканских мелодиях. Вывод: ребенка привликает музыка, а потом яркое изображение.Кроме того, реклама нацелена на детей дабы они, когда выростут начали покупать эти товары.Вывод: использовать легкую музыку с ритмом при показе картинок по доману!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что ребенка привлекает быстрая смена изображения и музыки, а не само изображение и музыка. Реклама ведь короткая, и быстро меняется. И по поводу телевизора. Я бы просто не давала его смотреть детям. Я просто не знаю, что можно там им смотреть. Мультики мягко сказать, дыбильные. Разве что покупать кассеты со старыми добрыми мультиками. Аня моя пока про телевизор почти ничего не знает. Мы к нему подходим на 10 минут посмотреть сказку про букву и все. Особого интереса к нему не проявляет, хотя пультом побаловаться любит. Конечно, если телевизор работает, то она обращет внимание и на рекламу, и на новости, особенно когда там стреляют, но я стараюсь, что при ней телевизор не работал. Надеюсь, что у нее не разовьется любовь к ТВ, а то я с ужасом вспоминаю, как брат моей подружки (мы еще в школе учились) как только приходил из школы так до вечера сидел и смотрел просто все подряд.Лена из Киева и Аня (24/10/2000)
0

Поделиться сообщением