Опубликовано: 6 ноя 2001 К вопросу о садиках Здравствуйте! Кто-нибудь может рассказать по садики "ТОРИЛЭНД" ?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2001 а что Вы слышали про них? Поделитесь, почему они заинтересовали вас? Очень знакомое название. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2001 К вопросу о садиках Знакомые отдали девочку (2,7) в такой сад . Они и мы (моей дочке тоже 2,7, я планирую "ввести" сад в апреле).живем на Оболони. И я занимаюсь поиском ХОРОШЕГО садика. Я так поняла , что это частный сад, в котором только одна группа - дети разных возрастов от 2,7 ( она самая младшая) до 3,6. Им ( и родителям и девочке)там, в приципе, очень нравится. Теоретически я расчитываю на него тоже , но неизвестно будут ли они набирать группу . И , насколько я понимаю, есть ещё садики этой системы, по сему и спрашиваю. И ещё , есть один садик на Оболони - "Первая ласточка" , на ул. Тимошенко, о котором я не слышала ни одного отрицательного отзыва. Вот у меня два варианта, о которых я хотела бы получить больше информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2001 вот, такие записи у меня "Ториленд"418-98-06Сад работает с 8 до 20ч. С 3 лет английский язык 5 раз в неделю. 4-х разовове питание, соки, фрукты, Питание 7грн в сутки.Получается 80 дол. в месяц. Можете позвонить, уточнить :))) еще что-то, посмотреть....А "Первые ласточки" у меня по ул. Малиновского :(, почему-то.... Если у вас есть более точные адреса, напишите здесь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение