Опубликовано: 31 окт 2001 надо ли приучать убирать за собой игрушки? Люди, как вы считаете, в 1-3 года надо требовать от ребенка чистоты в комнате и убранные игрушки? :)) Вопрос не праздный, а очень даже актуальный :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 Я бы наверное сказала, что не требовать , а убирать вместе с ребенком в процессе игры. Ну, например, учиться попадать игрушками в ящик и т.д. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 да однозначно, но не требовать, а вместе убирать, для ребенка это как продолжение игры, если упустите момент, потом уже ничего не поможет:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 Посмотрите здесь Это дискусии на эту тему на сайте 7я. Тут — мнения родителей и (что немаловажно) детского психолога, а также родительский опыт.http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Psy&tid=3211http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Psy&tid=3144 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 ненавязчиво, я думаю..... Я считаю, что надо как-то так ненавязчиво...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 Юле- замечание! Юлечка, прошу вас, не давайте прямые ссылочки на другие сайты без моего разрешения. Они не разрешают у себя, почему я должна позволять здесь это делать? Плиз, я тоже могу рассердиться :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2001 Извините А как спросить разрешения? В "Вопросах к администратору"? И кстати, почему не разрешают ссылки? Я и на 7е пару раз давала ссылки на Ваш сайт, если подходили по теме, ни разу не удалили и никто не возмущался. На других сайтах, правда, не давала, я в конференциях бываю только тут и на 7е :-)))) В любом случае прошу прощения, я не хотела никого обидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2001 можно у меня [email protected]Они не разрешают там у себя давать ссылки, я уже беседовала с ними... Поэтому я тоже не хочу. На других сайтах, нет проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2001 Эля Я написала письмо по этому поводу, чтобы не загружать тему ОФФ-диалогом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2001 А мы убирали вместе сначала. Привлекали к совместной работе. Делали вид, что это может сделать только взрослый. А они, обезьянки, очень взрослыми быть хотят. Сначала они мне помогали, потом я им. А теперь убирают сами. Вот такая уловка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение